Как сообщалось ранее, кандидат в премьер-министры Великобритании сознался в ранних грехах

Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув на всеобщую пудлику сделал заявление, что несколько раз употреблял кокаин в молодости. Однако, он надееться, что это никак не повлияет на его дальнейшую предвыборную компанию. 

Об этом сообщает портал "Хайзер".

"Я употреблял наркотики несколько раз на общественных мероприятиях более 20 лет назад. В то время я был молодым журналистом. Это была ошибка. Я оглядываюсь назад, и я думаю, что мне бы не хотелось этого снова", - сказал он.

Гоув выразил глубочайшую надежду на то, что его ошибки прошлого не скажутся на его настоящем. В частности на том, что он планирует стать новым премьер-министром Великобритании. Ошибки прошлого должны, по его мнению, там и оставаться. 

Напомним, что и другие политики созновались в своих проступках на публику:

  1. Борис Джонсон еще ранее раскрыл тайну, что употреблял кокаин. Заявление было сделано на кануне выборов мера Лондона в 2008 году.
  2. Также экс-премьер Дэвид Кэмерон получил наказание во время учебы в Итонском университете за употребление каннабиса.
  3. Еще один кандидат в премьеры, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, откровенно признался, что курил опиум в Иране.

Напомним, что премьер Тереза Мэй подала в отставку с поста лидера Консервативной партии Великобритании. Это формально открыло путь тем, кто заменит ее. Как стало известно, на должность премьерра Великобритании уже есть 10 кандидатов. 

Как ранее стало известно, Великобритания дала резкий отпор России на заявление ее президента Владимира Путина. Компромисса не будет

Ранее сообщалось, что Теперза Мей после своего увольнения резко сменила имидж. Ей это пошло на пользу