Досрочные выборы в парламент практически перешли в активную фазу. Сейчас видно, кто чем дышит, кто что делает, кто кем является. Украинцы, которые живут в пределах одномандатного избирательного округа №64, а в него входит город Коростень, Коростенский, Лугинский, Овручский и Олевский районы Житомирской области, уже знают, кто хочет влезть в Верховную Раду для "представления интересов избирателей". И это Сергей Пашинский, информирует "Стена".

Сергей Пашинский - очень неоднозначная личность в политикуме Украины. Он известен всем своим скандальным поведением, своим умением быстро "переобуваться", "перекрашиваться" и покидать Украину. Ну и львиную долю составляют его коррупционные схемы.

"Стена" ранее сообщала, что Сергей Пашинский раздавал продуктовые наборы к Пасхе. Для такого дела товарищ Пашинский состряпал благотворительный фонд, чтобы официально предъявить ему по поводу подкупа было проблематично. И вот в пакетах "Благотворительного фонда Сергея Пашинского" жители 64 округа (исключительно пенсионеры возрастом 65+) получили: бутылку вина, бутылку подсолнечного масла, пакет гречки, пакет макарон, банку шпрот, банку сгущенного молока, банку тушенки и вафельку. Ну и газетку с открыткой, куда ж без них. В общей сложности, стоимость пакета составляла около 200 грн, с учетом того, что качество данного продуктового набора оставляет желать лучшего.

И вот сейчас товарищ "благотворитель" решил порадовать пенсионеров... аптечками. Красивая картонная коробка, с логотипом того же БФ, содержит: 50 г ваты, маленький бинт, "зеленку", парацетамол, активированный уголь, карвалмент, карвалол и каптоприл. В общей сложности, стоимость данной аптечки 100 грн. И в ней разнообразие, мягко скажем, отсутствует, не говоря уже о наличии предметов, необходимых для оказания первой помощи.

Не сложно представить, как люди отреагировали на такие подачки. Хорошо, что не надгробки. 

Акценты сообщали, что скандальный Пашинский заигрался с дешевой гречкой и консервами.

Напоминаем, одиозный депутат Пашинский оказался замазан еще в одном скандале.