Сегодня важный день для партии "Слуга Народа".

9 июня, на территории Национального ботанического сада имени Гришко в Киеве проходит съезд партии президента Владимира Зеленского Слуга народа, пишет корреспондент LIGA.net.

Известно, что изначально дата съезд политсилы была перенесена. Это было связано с тем, что более десяти человек, которые представились "делегацией из Харькова", протестовали против прохождения депутата Харьковского облсовета Александра Ткаченко и совместительству правой руки харьковского мэра Геннадия Кернеса в список Слуга народа.



На съезде была объявлена первая десятка партийного списка Слуги народа на выборы в Раду, которые состоятся 21 апреля. В партийный список прошел Александр Ткаченко - гендиректор телеканала 1+1.

В качестве угощения на фуршете съезда политической партии Владимира Зеленского "Слуга народа", подали шаурмой, которую обожает президент.


Кстати, история с шаурмой и Зеленским тянется еще с празднования Дня Киева, когда президент поздравил киевлян с днем города, и вспомнил о "запахе цветущих лип и шаурмы возле метро", с которыми у него ассоциируется столица.

Популярные статьи сейчас

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Украинцы опешили: в Минздраве заявили, что правительство не вводило локдаун в стране - что происходит

Все новости


Затем он выложил фото с заправки, на котором в руках держит надкушенную шаурму.

Ранее «Акценты» сообщали, что Владимир Зеленский планирует внести на следующей недели в Верховную Раду 4 представления, в которых говорится о снятии с должностей глав СБУ, МИД, Минобороны и Юрия Луценко.

Портал «Акценты» также писал, что Владимир Зеленский убежден, что обстрелы в ночь на 7 июня, в которых погибли двое украинских солдат, а 8 получили серьёзные ранения, говорят о том, что Россия теряет контроль над боевиками