Президент Украины позвал в свою команду общительную журналистку.

Президент Украины устроил целую экскурсию для представительницы СМИ от канала НВ.  Он провел ее по всему своему фургону в котором он готовился к началу съезда своей партии Слуга народа, пишет "Стена".

Известно, что он сам пригласил журналистку войти. Вместо слов, о том, что он делает в нем, он решил показать. Так, журналистка НВ Кристина Бердинская лично осмотрела автомобиль.


Стоит отметить, что авто представляет собой некий «дом на колесах», который имеет комфортную зона отдыха, умывальники и гримировальный стол.

Президент даже решился показать несколько документов журналистам, уверяя, что у него отсутствуют списки партии Слуга народа. Затем, прощаясь с Ксенией, Зеленский предложил ей тоже балатироватся в его команду. Правда, женщина отказалась от такого заманчивого предложения. Подчеркнув, что власть меняется, а журналисты должны оставатся на стороже и следить за их работой. 

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости


Тем временем в воскресенье, 9 июня, в Национальном ботаническом саду имени Гришко проходит съезд партии Слуга народа. Во время съезда утвердят и покажут список кандидатов от партии в общемандатном и одномандатном округах. На данный момент, одно можно сказать наверняка, возглавил партию советник президента Дмитрий Разумков.

Портал «Акценты» также писал, что партия "Голос" Святослава Вакарчука представила команду, с которой идет на внеочередные выборы в Верховную Раду 2019 года и озвучила первую двадцатку кандидатов.

Ранее «Акценты» сообщали, что съезд партии "Европейская солидарность", который состоялся в Киеве, ознаменовался словами экс-гаранта о том, что коалиции с пророссийскими партиями не произойдет.