Виталий Кличко, которого украинцы чаще вспоминают по его неадекватным заявлениям и истории с распиаренным мостом, рассказал, что ожидает членов его политической партии.

Об этом сообщает Нyser.

Лидер партии УДАР и столичный мэр Виталий Кличко отметил, что его партия не собирается выдвигать кандидатов на внеочередные выборы в парламент по партийному списку.

По словам киевского главы, во время съезда партия УДАР определилась, что отправится на парламентские выборы лишь по мажоритарным избирательным округам.

Виталий Кличко по данному поводу рассказал:

"Партия УДАР на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах. По списку политическая сила не будет выдвигать кандидатов. Такое решение принял съезд партии".

Что касается его самого, то столичный мэр не планирует идти на внеочередные выборы и собирается и дальше работать на занимаемой должности. Он заявил, что остается работать в Киеве, поскольку, по словам Кличко, у него имеются обязательства перед жителями столицы, которые следует реализовать.

Портал «Акценты» также писал, что за последние несколько месяцев вокруг Виталия Кличко крутятся множество громких скандалов, которые можно долго перечислять, и их количество неуклонно растет.

Ранее «Акценты» сообщали, что Николай Томенко отметил, что недоволен тем, как мэр Киева Виталий Кличко тратит бюджетные деньги, в том числе на постройку и неоднократные реконструкции нового пешеходного моста.