Как стало известно, свое мнение о кандидатах партии Юрия Бойко высказал известный политик и общественный деятель Егор Фирсов.

Этой информацией он поделился со своими читателями на своей странице в Facebook

Посмотрел фотографии со съезда партии Бойко, а там все знакомые лица. Конечно же, Неля Штепа, которой сошло с рук предательство Украины, и которая теперь собирается в парламент принимать для нас законы. А также ее коллега, мэр-сепаратист из Дружковки — Валерий Гнатенко. Человек, который весной 2014 открыто сотрудничал с российскими боевиками Игоря Гиркина, но в отличие от Штепы, не провёл в СИЗО ни одного дня.

Как говорит, автор он постоянно выступал против этих людей и призывал обратить внимание политиков на их деятельность. Также к этому вопросу он пытался привлечь внимание и бывшего Президента Украины Петра Порошенко. Но все усилия оказывались тщетными. Также было проведено не единожды пикеты возле зданий СБУ. Но это также не дало никаких ощутимых результатов. 

Стало известно, что СБУ старательно разваливали дела этих предателей и коррупционеров, что дало им возможность избежать наказания. 

Сейчас я вижу, как ужаленные сторонники бывшего президента носятся по фейсбуку с криками «Реванш! Реванш!» и поражаюсь их цинизму. Реванш случился уже давно, и был осуществлён руками Порошенко, Шокина, Луценко, Грицака и тех, кто все это время поддакивал у них на подпевке. И все это время подлецы старательно делали вид, что ничего не происходит.  А то, что вы видите сейчас — это логический финал реванша.

После развали их дел сотрудниками СБУ все вышеперечисленные правонарушители вернулись к своим постоянным делам. 

Также по мнению Фирсова за то, что натворили эти люди для Украины несет ответственность не Зеленский, как ныне действующий Президент, а именно Порошенко, который этот произвол, в свое время, допустил. У него были все шансы остановить это, но он этого не сделал. 

Как ранее упоминалось, что 9 июня произошел съезд партии Петра Порошенко, на котором он сделал громкое заявление: "Мы думали про страну, мы думали про народ, а не про рейтинги", - вещает экс-президент.

Также было сообщение о том, что Петр Порошенко не собирается покидать политическую арену. Об этом он заявил на съезде своей партии 9 июня. Также он добавил, что его обновленная партия - это проукраинская, проевропейская политическая сила, а также добавил, что они не голосовали за кандидата, который стал президентом.