Зеленский собирается с помощью украинцев окончательно разрушить старую политическую систему

Действующий президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выборы в Верховную Раду станут еще одним шагом к слому старой политической системы. Об этом сообщает Стена.

В материале говорится, что Зеленский уверен в достижении поставленной цели. Также он заявил, что уже после выборов в Украине установится новая система. Об этом президент Зеленской говорил во время съезда его политической силы «Слуга народа» в ботаническом саду имени Гришко 9 июня.

Президент пояснил, что «слуга народа» не является брендом. Это мировоззрение людей, которые пришли в ряды новой партии. Также президент считает, что партии удастся не перезагрузить систему, а полностью ее изменить. В том числе Зеленский заявил, что на президентских выборах был сделан только первый шаг. Сейчас нужно сделать второй шаг и всю старую систему.

"Слуга народа" - это не бренд, это - наше мировоззрение, это то, что поможет Украине установить другую систему. Не перезагрузить старую, а установить новую систему. И мы начали это делать 21 апреля вместе с вами, но мы сделали только первый небольшой шаг: это только первый раунд. Система пока что в нокдауне, мы предлагаем нокаут", - сказал президент.

Далее Зеленский заявил, что нужно повторить итог президентских выборов и отправить политическую систему, до этого действующую в Украине в прошлое.

Напомним, портал Акценты писал, что планируют утвердить народных депутатов от партии. В понедельник 10 июня в Киеве состоится съезд партии Юлии Тимошенко "Батькивщина". Во время съезда будут утверждены кандидаты в народные депутаты, от партии. Мероприятие планируется в партийном офисе политической силы.

Также Акценты публиковал материал о том, что "Слуга народа" на съезде партии представила список кандидатов в народные депутаты. 9 июня 2019 года, партия "Слуга народа" официально объявила о своем походе на досрочные парламентские выборы и представила первую сотню кандидатов.

Недавно Акценты сообщал, что представитель Зеленского в Верховной Раде раскрыл подробности и планы команды президента. Представитель президента в Верховной Раде рассказал, что изменится для народных избранников, которые решат проголосовать чужими карточками, другими словами займутся кнопкодавством.

В Верховную Раду Украины в ближайшее время будет передан законопроект, разработанный командой президента Украины. Очередной проект закона от Зеленского предусматривает изменения в Уголовный кодекс.