Народный депутат Украины Семен Семенченко выступил с резкой критикой пятого президента Украины Петра Порошенко после его решения идти в парламент.

Соответствующий пост Семенченко опубликовал на своей страничке в Facebook.

"Петр Порошенко заявил, что идет в Раду «чтобы не допустить реванша пророссийских сил». Хочу поблагодарить «отца нации» за пять лет развала дел про Убийство Небесной сотни, дела Штепы, Бойко, Медведчука и тысяч людей, которые привели войну на нашу землю", - написал Семенченко.

Он также "поблагодарил" Порошенко за засилие российской пропаганды на украинском телевидении и продолжение экономических отношений с РФ.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

"За российскую пропаганду с 112 Медведчука, «Наш» Мураева, «Интер» Бойко, ТРК Украина Ахметова. За торговлю на крови с агрессором и тысячи добровольцев в тюрьмах (которые заняли места тех кем вы в очередной раз пугаете народ чтобы удержаться у корыта). Спасибо, Петр", - резюмировал Семенченко.

Ранее сообщалось, что пятый президент Украины Петр Порошенко возглавил предвыборный список своей партии "Европейская солидарность" и, в случае победы на досрочных парламентских выборах, готов стать премьер-министром.
Об этом он заявил в комментарии "Громадському" во время съезда партии.

На уточняющий вопрос рассматривает ли Порошенко возможность стать премьером, он ответил утвердительно.

"Если мы победим на выборах, то - да", - сказал Порошенко.

В то же время, он не ответил "будет ли он лично народным депутатом или после выборов сложит мандат".

"Я твердо убежден, что как лидер партии несу полную ответственность и за действия партии и за действия фракции", - сказал Порошенко.

Также появилась информация о том, что Петр Порошенко не собирается покидать политику. Об этом он заявил на съезде своей партии 9 июня. Также он отметил, что его обновленная партия - это проукраинская, проевропейская политическая сила, а также добавил, что они не голосовали за кандидата, который стал президентом.

Напомним, что появилось видео как народ окружил дом Порошенко и поджег шины.

Как сообщал наш портал, депутат от Порошенко забросал друзей долларами.

Также мы писали, что выборы в Верховную Раду отменят из-за Порошенко.