Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал снижение цены на газ для украинцев. Вероятнее всего, чиновник будет на этой теме пиариться во время избирательной кампании в Раду. Издание Нyser сообщает почему снижение цены на газ является простой болтовней,  не подкрепленной фактами.

Итак. Нафтогаз с июня 2019 года увеличил цену населению до 8,61 грн. за 1куб. м. При том что промышленным компаниям он ее снизил до 6,9-7,7 грн. за 1 куб м.

Сейчас Гройсман,  будет рассказывать о том, что Нафтогаз самовольничает и не выполняет его указаний. Но, на самом деле, газ и дальше будет дорожать (с отопительного сезона).

Популярные статьи сейчас

Выживайте как хотите: пенсионеров лишили пенсий, доступ полностью отрезан

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Сказать, что Гройсман не знал, что произойдет повышение, было бы глупо. Премьер об этом знал.  Летом население стоимость газа не волнует. А вот премьер будет выглядеть как «борец» и попытается заработать себе голоса для прохождения в парламент.

Но то что Нафтогаз способен сегодня закупить газ для населения по 6,9 грн. за 1 куб остается фактом, ведь так и произойдет. Правда почувствовать украинцам эти "улучшеня" не получиться.

Портал «Акценты» также писал, что заявление Гройсмана об отставке, которое не поддержали народные избранники, стало предметом жаркого спора украинцев в сети.

Ранее «Акценты» сообщали, что украинцы решили напомнить Владимиру Гройсману обо всех его "достижениях" и фантастических обещаниях.