Политический эксперт и телеведущий на телеканале 112.ua Андрей Пальчевский рассказал, что от него требуют поддерживать Зеленского и его команду

Так, ведущий, который сейчас находится в Тайланде, в эфире 112 канала рассказал о «некоторых уважающих людях», которые требуют от него поддержать определенные политические силы а преддверии парламентских выборов в Украине.

«Говорю сейчас только о тех людях, которые относятся ко мне хотя бы с какой-то долей уважения. Они требуют от меня, чтобы я поддерживал президента Зеленского, не оставлял его в беде. В меру сил и возможностей, у меня был контакт с президентом вчера. Я выражаю свою точку зрения таким образом, что кто-то должен остаться на таких важных телеканалах, как 112.ua и NewsOne для того, чтобы в меру возможностей правдиво освещать ситуацию, которая складывается вокруг выборов в Украине.

Когда же у ведущего спросили, к поддержке кого его также склоняют, помимо поддержки нового президента, тот ответил, что речь идет также о первой пятерке прошедшего съезда, однако конкретные имена он называть не стал. По словам Пальчевского, все они во время исполнения гимна держались за сердце, но на самом деле «за сердце хочется держаться нам», так как в команде Зеленского были замечены многие 2старые лица», которые сотрудничали с Порошенко.

«Нужно понимать, что люди, которые появляются в списках, говорят о окружении президента или любых других партий гораздо больше, чем любые слова. Например, для меня было большим удивлением увидеть в списке «Слуги народа» под номером 18 некоего Михаила Радуцкого, который все это время был партнером Порошенко. И я не знаю. Каким образом вести себя всем тем, кто поддерживал президента Зеленского, потому что мы прекрасно понимаем, что человек, который работал с Порошенко, являлся его деловым партнером, до этого верно служил Кличко ( правда и там произошла какая-то проблема), это был результат какого-то размена, который я назвал «Камардуцкий», - отметил он, объяснив новое слово сочетаниями имен педиатра Евгения Комаровского и Александра Корниенко, главы избирательного штаба партии Зеленского «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Все новости

«Как нам быль, как нам смотреть на продвижение тех любдей, которые явно до момента становления Зеленского не испытывали к нему большой любви и занимали позицию промежуточную, и вдруг в порыве страсти роковой попадают в список», - резюмировал политический эксперт.

Напомним, в партию Зеленского появилась возможность попасть журналистке

Ранее сообщалось, что команда Президента Украины партия "Слуга народа" не понимает и не видит оснований для ареста Леонида Кучмы

Также было сообщение, что в списке партии Зеленского обнаружен Игорь Кривошеев