Желающих стать народным депутатом никогда не было мало в нашей стране, и внеочередные выборы, подготовка к которым набирает обороты, не являются исключением.

Об этом пишет Стена.

Центральная избирательная комиссия по состоянию на вторник, 11 июня зарегистрировала 118 кандидатов в Верховную Раду на внеочередные выборы в украинский парламент, которые запланированы на 21 июля. Как стало известно, лишь за один сегодняшний день Комиссия зарегистрировала 23 кандидатов в украинские народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах.

Стоит также отметить, что трое желающих получили отказ от ЦИК в регистрации.

Портал «Акценты» также писал, что 11 июня Конституционный суд Украины закрыл открытую часть слушания касательно указа президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады, и перешел к закрытой части слушания.

Ранее «Акценты» сообщали, что в первую десятку списка политической силы Тимошенко войдут Кириленко, Кожемякин, Немыря, Власенко и Дубиль, но при этом источник в партии назвал еще 5 фамилий из первой десятки избирательного списка "Батькивщины", которые точно вас удивят.