Михаил Саакашвили раскрыл тайну, которая тщательно оберегается всеми политиками Украины. Об этом украинцы догадывались всегда, но принять это оказалось сложнее. И так, места в политических партиях продаются - у каждой партии свои расценки.

Об этом информирует Hyser.

Саакашвили заявил, что цены стартуют от 500 тысяч долларов и достигают 3 млн долларов. Бывший президент Грузии и лидер "Движения новых сил" рассказал, что все партии, за исключенем политической силы президента Владимира Зеленского, продают места в партии.

Экс-глава Одесской областной государственной администрации заявил, что таких людей называют "инвесторами".

"Все партии в Украине (я не ручаюсь за партию Зеленского, потому что это был другой отбор, туда люди реально хотят), все существующие партии места свои продают. Это они называют "инвесторы", они говорят: "Вот у нас 10, 12, 16-е место инвесторов"…", — сказал Саакашвили.

Акценты сообщали, экс-президент Грузии в видеобращении к своим сторонникам просит у них совета касательно дальнейшего будущего собственной политической партии "Движение новых сил".

Также, бывший президент Грузии и экс-гласа Одесской ОГА Саакашвили отличился ярким конфузом, когда спешил на встречу к мэру Киева Виталию Кличко.