Партия "Голос" точно не будет консолидироваться с политсилами, которые имеют пророссийское направление и считают, что с террористами на Востоке нужно вести переговоры.

Ярослав Юрчишин заместитель лидера партии "Голос" рассказал, что о формировании коалиции говорить пока рано, но они точно не будут сотрудничать с пророссийскими партиями. Сообщил об этом в эфире "24канала".

По его словам, чтобы планировать создание коалиции, нужно сначала победить на выборах. В то же время он убежден, что "Голос" пройдет в парламент. 


Также политик заявил, что партия точно не будет консолидироваться с политсилами, которые имеют пророссийское направление и считают, что с террористами на Востоке нужно вести переговоры.

"Мы точно не будем консолидироваться с теми политическими силами, которые имеют пророссийский направление" - сказал представитель.


В конце добавил, что для формирования коалиции сначала необходимо понимать предложения тех политических сил, что попадут в парламент.

Напомним, что Святослав Вакарчук поддержал роспуск Рады. На своей странице в соцсетях Вакарчук рассказал все, что думает о нынешних политиках.

Ранее Акценты писали о том, что Вакарчук готов работать на Зеленского! Просит портфель и кабинет, готов на любую должность. "Я не буду думать ни минуты. Сейчас рано говорить про должности, но я об этом думал. Нет ни одной должности, от которой я откажусь, если это будет на благо Украины и которую мне доверят люди. Я не боюсь ни одной", – заверил он.

Также Акценты сообщали, что Вакарчук назвал первую двадцатку своей партии. Также он заявил, что программы "Голоса" хватит не на один созыв, поэтому партия идет в политику "всерьез и надолго".