Опытный юрист рассказал, что могут значить заявления команды Зеленского, касательно изменения Конституции Украины. 

Так, по словам Ивана Либермана в его комментарии сайту "Сегодня", основной закон нашей страны является одним из самых совершенных в мире, поэтому не стоит в очередной раз пытается его поменять.

Написана Конституция хорошо, как не крути. Единственным минусом до сих пор остается то, что многие положения не выполняются или выполняются не надлежащим образом.

Единственное, о чем может идти речь по словам юриста, так это о незначительных правках, уточнениях спорных положений закона, а также замене некоторых слов на более соответствующие.

Юрист отмечает, что подобные заявления команды Зеленского могут быть всего лишь обычной попыткой поднять рейтинги накануне выборов.

Напомним, портал Акценты писал, что появилась информация о том, кем заменят уволенных и отстраненных глав ОГА. Зеленский уже назначил 12 новых чиновников.

Также Акценты сообщал, что юрист Портнов заявил, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий скрыл от Конституционного суда подробности о существовании коалиционного большинства.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.