В партии "Слуга народа" рассказали, кто решил их покинуть.

Так, двое кандидатов Спивак и Гутцайт решили не баллотироваться. Кандидата Панченко исключили в самой партии после дополнительной проверки. 

Информация о том, что из списков партии исключили троих кандидатов, появилась на официальной страничке пресс-службы в Facebook.

"Информируем о новых изменениях в списке партии "Слуга народа". Спивак Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович №81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии", – сообщили в пресс-службе.

Помимо этого, в пресс-службе также заявили, что кандидата в нардепы Ирину Панченко исключили. Виной всему стала дополнительная проверка, до этого она была в списке под №73.

Также Акценты сообщал, что юрист Портнов заявил, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий скрыл от Конституционного суда подробности о существовании коалиционного большинства.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.