Украина и Российская Федерация восстановят прежние отношения, и этому может посодействовать политика новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Это соображение огласил президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу «Мир», сообщает elise.

«Неизбежно, что мы возобновим наши отношения. Не может быть так что между частями одного и того же народа, или, иначе, между двумя братскими народами», — заявил Путин.

Президент страны-агрессора не сомневается, что новое правительство будет «лишено ограничений» и «сможет работать активно и в направленности восстановления отношений между Украиной и Россией».

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Еще, по мнению российского президента, Зеленскому следует  сконцентрироваться на решении внутренних украинских задач, в частности в финансовой и общественных сферах.

Путин ждет, что официальный Киев «не станет прикрываться русофобскими выдумками и мыслями для того, чтобы воздерживаться от решения» данных вопросов.

Припомним, раньше Путин похвалил Зеленского за не плохое актерство и сказал, что принял решение не поздравлять его с выбором на пост президента Украины за недружелюбную критику в его адрес.

«Он до сих времен продолжает конкретную риторику, называет нас неприятелями, агрессорами. Он обязан, определится в том, чего он желает достичь, сделать», — заявил Путин.

Акценты сообщают, что в Российской Федерации намерено затягивает процесс рассмотрения дела "Украина против РФ" в Гааге.

Ранее портал Акценты писал, что Малайзия неожиданно встала на сторону Путина