Глава МИД Украины Павел Климкин в очереди за кофе "вдруг" прозрел, услышав случайно спор людей о вступлении Украины в Евросоюз. Ему стало неловко, но он больше не может выступать в роли лжеца и настаивать на том, что обещанный когда-то Порошенком 2028 год - это год, когда мы станем членами Европейского Союза.

Как сообщает СТЕНА, Климкин не верит в то, что это возможно ни в 2025 году, ни в 2030. Если бы это было так и нас там ждали с распростертыми объятиями,и то переговоры на этот счет нужно было начать еще вчера. Чтобы это произошло одних деклараций мол "очень хотим в Европу" - недостаточно. Для вступления в Евросоюз Украине необходимо быть "на голову выше" тех, кто претендует на членство. Нужны реформы, преобразования, а не только декларации.

Несмотря на то, что сейчас страна не готова даже стать на путь переговоров, Климкин убежден, что Украина все равно станет членом Евросоюза.

Порошенко 5 лет обещал вступить в Европейский Союз к 2024 году, начал переговорный процесс в 2023. А спикер Верховной Рады Парубий считает, что Европа ждет Украину к 2027 году. Климкин убежден, что никаких видимых предпосылок для членства Украины в Евросоюзе на сегодняшний день нет и быть не может еще ближайшие 10 лет.

Акценты напоминают, что Климкин обнародовал коварный план Путина в отношении Зеленского.

Как ранее сообщал портал Акценты, Климкин показал свою декларацию о доходах и...

Также портал Акценты писал о том, как Климкин сделал предложение Зеленскому.