Списки партии "Слуга народа" не перестают удивлять украинцев. 

Как известно, в партии опубликовали первую сотню своего списка еще в воскресенье, 9 июня. Сегодня же в партии дополнили документ, теперь в нем 201 кандидат. Скорее всего, это уже будет итоговый документ, который направят в ЦИК. 

Стоит отметить, что в списке появилась довольно интересная особа - Ольга Кавукн. Она идет под №78. Девушку все знают, как жену Дмитрия Кавуна - заместителя прокурора Одесской и Харьковской областей во времена Виктора Януковича. Кавуна тогда молва приписывала тесные отношения с генпрокурором Пшонкой.

О самой Ольге известно не так много. Так, она окончила международный факультет Донецкого университета имени В. Стуса.  Есть у нее и второе образование: Одесский национальный экономический университет по специальности "маркетинг". Кроме того, Ольга проходила обучение в бизнес-школе  KMBS при Киево-Могилянской Академии.

Также Акценты сообщал, что юрист Портнов заявил, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий скрыл от Конституционного суда подробности о существовании коалиционного большинства.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.