Группа депутатов во главе с экс-президентом Порошенко, по мнению блогера Олеси Медведевой, создали коварный план по свержению Зеленского. В "тайное общество" входят: спикер Верховной Рады Парубий, Пашинский, сам Порошенко.

Группа политиков, призванная служить народу Украины и руководствоваться исключительно интересами страны, пренебрегает своими прямыми обязанностями ради возвращения к власти, - настаивает блогер. Олеся также убеждена, что депутаты систематически и очень последовательно ведут деятельность, направленную против президента. Об этом говорит принятый закон об импичменте главы государства (он же о следственных комиссиях), который развязывает руки парламенту. Теперь даже решение Конституционного суда может стать поводом для импичмента (если указ о роспуске парламента признают неконституционным, например).

Также мы можем наблюдать протестные акции у здания Администрации президента. На такие собрания приходят те, кто требует у Зеленского сменить курс Украины с пророссийского на европейский. Олеся настаивает, что эти акции "ни о чем" и ничего общего с действительностью не имеют. Зеленский никогда не поддерживал пророссийский вектор, но есть одно "но". Пускать пыль в глаза и убеждать общественность в том, что президент все-таки симпатизирует путинскому режиму выгодно… проигравшим на выборах политикам.

Акценты напоминают, что Парубий недавно сдал Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко никак не распрощается с властью.

Также портал Акценты писал о том, кто еще идет против Зеленского.