Группа депутатов во главе с экс-президентом Порошенко, по мнению блогера Олеси Медведевой, создали коварный план по свержению Зеленского. В "тайное общество" входят: спикер Верховной Рады Парубий, Пашинский, сам Порошенко.

Группа политиков, призванная служить народу Украины и руководствоваться исключительно интересами страны, пренебрегает своими прямыми обязанностями ради возвращения к власти, - настаивает блогер. Олеся также убеждена, что депутаты систематически и очень последовательно ведут деятельность, направленную против президента. Об этом говорит принятый закон об импичменте главы государства (он же о следственных комиссиях), который развязывает руки парламенту. Теперь даже решение Конституционного суда может стать поводом для импичмента (если указ о роспуске парламента признают неконституционным, например).

Также мы можем наблюдать протестные акции у здания Администрации президента. На такие собрания приходят те, кто требует у Зеленского сменить курс Украины с пророссийского на европейский. Олеся настаивает, что эти акции "ни о чем" и ничего общего с действительностью не имеют. Зеленский никогда не поддерживал пророссийский вектор, но есть одно "но". Пускать пыль в глаза и убеждать общественность в том, что президент все-таки симпатизирует путинскому режиму выгодно… проигравшим на выборах политикам.

Акценты напоминают, что Парубий недавно сдал Порошенко.

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко никак не распрощается с властью.

Также портал Акценты писал о том, кто еще идет против Зеленского.