"Слуга народа" продолжает вычеркивать из списка своей партии тех, кто "не чист на руку" или "с запашком Порошенка". Так, появилась информация о том, что Роман Карабаджак больше не кандидат в депутаты по списку "Слуги народа". 23-летний Роман был заподозрен в том, что под маской благосклонности к Зеленскому скрывается заядлый почитатель и пропагандист Порошенка.

О самом Романе мало что известно, кроме того, что ему 23 года и живет он в Лионе. А вот о родителях есть много интересного.

Отец Романа, Юрий Карабаджак является председателем Арцизского районного совета, а мама - депутат.  Родители проживают в Одесской области. Председатель после выборов сильно хвастался высокими результатами Порошенка, который, за словами Юрий, сильно помог в расцвете Арцизского района. Он выдал деньги на модернизацию, обустройство территорий, реконструкцию школ и больниц. Помимо этого, Карабаджак-старший лично знаком с экс-президентом и является его добрым приятелем.

На одном мероприятии даже как-то станцевал с Порошенко.

Выявить возможного "засланца" в партию президента помогла общественность, которая забросала Зеленского доказательствами нечистоплотности Юрия Карабаджака и, следовательно, его сына.

Акценты напоминают о том, что обнародован список нечистых кандидатов в партию президента.

Как ранее сообщал портал Акценты, много тех, кто хочет в партию Зеленского, но мало тех, кто попадет.

Также портал Акценты писал о том, что пока неизвестно, кто из партии Зеленского возглавит Киев.