Евгений Кошевой, артист Квартала 95 и по совместительству лучший друг Зеленского, дал откровенное интервью в программе Бацман. Он говорил о многом, в том числе и об отношениях между Украиной и Россией, войне на Донбассе.

Кошевой предположил, что Зеленский найдет профессионального ответственного человека для переговоров с Путиным. А, возможно, и сам им станет. Но добавил, что разговаривать с агрессором надо по-мужски. Ведущая уточнила, что имеется в виду, а Кошевой настоял: "Вова и ляпаса может дать за то, что он сделал. Вован качается, может врубить! Представляешь, сколько просмотров! Более того, весь мир был бы на нашей стороне".

Евгений поделился чувствами Зеленского по поводу Путина: "Он очень злой. Хотя сказать, что просто злой - ничего не сказать. Он вызывает ненависть".

Кошевой вел себя естественно, в некоторых моментах разговора глаза были налиты слезами. Кстати, на вопросы Бацман о желании пойти в парламент или возглавить какую-то государственную отрасль, Кошевой смеялся, но настойчиво заявлял, что он артист, а не политик. И на вопросы отвечает не как уполномоченное лицо, а как гражданин Украины и простой человек, патриот своей страны.

Акценты напоминают о том, что Кошевой выругался матом на передаче.

Как ранее сообщал портал Акценты, Евгений Кошевой находится в розыске на Донбассе.

Также портал Акценты писал о том, что Кошевой попросил заткнуть пасти всех порохоботов.