Вчера вышел в эфир очередной выпуска "Права на владу", куда пригласили Вакарчука. Известный блогер Елизавета Богуцкая так резюмировала увиденное и услашанное: "Короче, "Квартет" Крылова. Мудрый был человек". В студии разразилась перепалка между "старыми бывшими" и "новыми потенциальными" политиками.

Плохое впечатление произвел на Елизавету Вакарчук. По ощущениям блогера, он выкрикивал какие-то заученные совковые фразы, создавалось впечатление, что единственное, чего он хочет, так это, чтобы его Голос звучал вечно. При этом Богуцкая настаивает, что она знает, как и все нормальные люди, что Вакарчук умеет разговаривать по-человечески, а не пропитанными нафталином лозунгами. Когда София Федина спросила, почему он разговаривает заученными фразами, а не душой, лидер партии "Голос" снисходительно пожалел "недалекую" журналистку.

Помимо Вакарчука отличились Мураев, Гройсман и, в общем, все, кто там был, кроме Разумкова. По мнению блогера, это единственный здравомыслящий человек, обладающий цепким умом.

Мураев сказал, что его политические оппоненты могут "жить дальше" (дал добро на жизнь?), Гройсман снова знает как управлять страной, Садовой, от которого почему-то вся "Самопомич" разбежалась в разные стороны.

Тот еще вечер был.

Акценты напоминают о том, что Вакарчук не планирует сотрудничать с пророссийскими партиями в парламенте.

Как ранее сообщал портал Акценты, Вакарчук прятался от страха под столом, тянул Ляшко за ноги.

Также портал Акценты писал о том, кто спонсирует Вакарчука на выборах.