Известная телеведущая Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать своих эмоций в эфире политического шоу "Право на владу". 

Об этом сообщает информационный портал "replyua.net".

После выступления кандидатки в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Софии Фединой, Мосейчук озвучила свою жесткую точку зрения относительно давления на журналистов.

Она призвала политиков следить за тем, что они говорят, не посилать кого-то выезжать из страны, не говорить табуретки на зеленых. Так как проценты на выборах зависят от того, что оны говорят.


Мосейчук считает, что подобное она испытывала на последних эфирах перед выборами президента Украины.

"Боты посылали меня, мне рассказывали, куда я должна была уехать, что я должна была намазать на хлеб, хотя я этого не говорила. Это были спущены ваши псы, которые просто разрывали меня как журналиста!" - продолжила свою речь Мосейчук.

Портал «Акценты» также писал, что после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей Притула.

Ранее «Акценты» сообщали, что многие поклонники советуют Андрею Данилко идти в политику, как это сделали Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, а недавно и Оля Полякова, создавшая свою партию.

Также портал Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.