Партия "Европейская солидарность" (ЕС) всегда будет поддерживать проевропейские законопроекты, и никогда не будет сотрудничать с теми, кто представляет интересы РФ в Украине.

Об этом глава политической силы Петр Порошенко заявил в прямом эфире программы "Сегодня" на телеканале "Украина".

"Я как пятый президент Украины готов абсолютно безоговорочно поддерживать направления европейской и евроатлантической интеграции, потому что я помогаю государству. Я помогаю Украине и я твердо убежден, что это тот путь, который мы должны защитить для того, чтобы были продолжены реформы, которые были начаты нашей командой", - сказал Порошенко.

По словам политика, новый президент - Владимир Зеленский - пытается сделать Украину марионеткой Кремля, но "Европейская солидарность" никогда не предаст украинцев и всегда будет занимать категорическую позицию.

"Если будут попытки нанести удар в спину нашей армии, если будут сделаны другие шаги в нарушение тех изменений в Конституцию, которые были предложены мной, которые делают обязательным для всех ветвей власти членство в НАТО и ЕС – независимо от того, какая это будет фракция, мы будем категорически против. Речь идет о поддержке государственных инициатив", - добавил Порошенко.

Напомним, суд вынес вердикт Порошенко – это начало конца бывшего президента.

Ранее сообщалось о том, что бывший премьер-министр назвал главную причину фиаско Порошенко.

Напомним, политолог Романенко разбил в пух и прах Порошенко и его команду.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram