Мэр Львова Андрей Садовой испугался не на шутку, когда главой внешней разведки Украины был назначен Владислав Бухарев. Как оказалось, мэр Львова не так уж чист и патриотичен, как хочет казаться. Об этом сообщает Знай со ссылкой на telegram-канал Shadow Anonymous.

Теперь Садовой боится, что Бухарев сделает достоянием общественности его связи с польской разведкой. Андрей Садовой прочно связан с польской разведкой, которая курирует все его достижения на политическом Олимпе Украины. Кроме того, Садовой зависит от польской разведки еще и потому, что она помогает ему скрывать деньги, заработанные на должности мэра.

Польская разведка, покрывающая Садового, относится к демократическому крылу, и сама находится под прикрытием американских демократов. Повредить карьере мэра самого украинского и патриотичного города страны может именно несговорчивый и упертый Бухарев. Поэтому он опасается из-за своей деятельности и раскрытия всей подноготной потерять свою должность, как минимум. Именно поэтому телеканал, принадлежащий мэру Львова показывает кино про Бухарева и его медаль каждые полчаса.  

Напомним, Акценты писал, что «Самопомич» показала, каких кандидатов отправит на парламентские выборы. В список вошли Андрей Садовый и Оксана Сыроед. Кроме того, выдвиженцами от партии станут Андрей Садовый, депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая, антикоррупционная активистка Александра Дрик, волонтер и депутат Харьковской ОГА Татьяна Бедняк, вице-спикер парламента Оксана Сыроид и многие другие.

Также Акценты сообщал, что Андрей Садовый рассказал, как собирается пройти в новый парламент. Городской глава Львова и первый номер партии “Самопомощь» Андрей Садовый рассказал, как собирается попасть в Раду на новых выборах. 

Недавно Акценты писал, что мэр Львова, глава партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовой заявил, что собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины, а также бороться за должность премьер-министра

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram