Украина обязана запустить массовый прогресс в вооружении и технологиях, тогда в НАТО признают, что такая страна им нужна и сами предложат союз.

Об этом рассказал экс-представитель НАТО в России Гарри Табах во время интервью Апострофу.

По мнению представителя, надо чтобы не Украина хотела заключить союз, а чтобы НАТО захотело принять ее. Имеется ввиду, что Украина должна начать усовершенствовать технологии и современное вооружение. 


"В Украине достаточно мозгов и достаточно опыта, достаточно людей, которые заинтересованы это сделать. Но, опять же, коррупция, вечные болезни. Если от них вылечиться, хотя бы немного, и начать развиваться, то НАТО скажет: нам нужна такая страна, как Украина, давайте сделаем исключение по Крыму или исключение еще по каким-то территориям, и договоримся", - заявил Гарри Табах.

Он считает, что за последние годы Украине удалось достичь уже многого. К тому же, Украина может быть в частичном членстве в НАТО.

Также Акценты сообщали, что 5 июня Кучма заявил о «довольно конструктивном» по сравнению с предыдущими годами раундом переговоров в Минске.

Также портал Акценты информировал, что встреча Зеленского с амреканским сенатором США принесла неожиданные сюрпризы.

Недавно Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на приглашение Дональда Трампа посетить США

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram