Известный политолог Юрий Романенко ответил критикам, обрушившимся на Владимира Зеленского за эпизод с гулянием в фонтане

Романенко написал гневный пост, в котором сравнил президента Украины с другими известными политиками. 

В частности, юрист и политолог не согласен с теми, кто считает поступок Владимира Зеленского мальчишеским и называет его недостойным высокого поста. Абсолютное большинство украинцев порадовал поступок президента, и к мнению этих людей стоит прислушаться. 

"Это пишут многие любители европейского выбора. Ребятки, вы на Трюдо глянули бы, что новые носки каждый раз надевает с картинками. Насколько глубоко пролез в мозги совок, когда руководитель - это суровое мурпо, что сидит с кислой рожей и смотрит, как перед ним танцуют гопака согнанные дети из местной самодеятельности, а за ним стоят потные чиновники в серых костюмах, что изображают умиление от этого постного ритуала. Кому это фуфло нужно в XXI веке?", - задал вопрос Романенко. 

Политолог отметил, что акцентировать внимание на подобном поступке не вполне разумно. Стоит обратить на действия Зеленского на посту президента Украины, а там политик не позволяет себе никаких шуток. Тот факт, что Зеленский совершает неожиданные поступки, свидетельствует о том, что он все еще близок к народу.

"Я скажу так. Если Зеленский раскочегарит экономику на 8-10% роста, суды заработают, а менты заохраняют, то пусть он в том фонтане голый хоть каждый день купается. Я б еще Порошенко там приковал у какого-то столба, чтобы он на это смотрел и шкирился своими фарфоровыми зубами. А Парубий рядом стоял в скаутском галстуке и бил в барабан", - резюмировал Романенко.

Напомним, что новый президент Украины Владимир Зеленский призывает Министерство внутренних дел не принимать меры против политических протестующих, которые не нарушают правопорядок.  

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент Украины Владимир Зеленский в 130-летие с дня рождения выдающегося авиаконструктора Игоря Сикорского пообещал сделать все, чтобы украинцы могли реализоваться в Украине.   

Также портал "Акценты" писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский начал отменять законы пятого президента Петра Порошенко.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram