Президент Украины Владимир Зеленский не дал договорить президенту Франции Эммануэлю Макрону во время их встречи в Париже, когда тот говорил о необходимости прямых переговоров с террористами из «ЛДНР». Об этом сообщает Elise.

Так, Зеленский перебил своего французского коллегу и заявил, что Украина не будет вести прямых переговоров с террористами и путинскими наемниками в квазиреспубликах на востоке Украины.

В Европе уже обратили внимание на уверенность и внимательность нового украинского президента. Во Франции он достаточно четко декларировал позицию по всем ключевым вопросам для нашей страны.

В ходе встречи Макрону сообщили, что представители Украины готовы сесть за стол переговоров с представителями «ЛДНР». После этого Зеленский прервал разговор и четко заявил, что Украине не будет говорить с убийцами своих граждан и оккупантами.

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

Кроме того, в ходе разговора была запланирована встреча советников стран Нормандского формата, которые должны будут подготовить почву для встречи лидеров этих стран.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в списке партии "Слуга народа" очередной "зашквар". Так, в список с которым уже было немало скандалов попал еще один интересный кандидат. 

31 номером в окончательном списке партии идет такая себе Елена Коробкова. Она является исполнительным директором Независимой ассоциации банков Украины, которая была замечена в крупном коррупционном скандале, когда при помощи главы департамента банковского надзора НБУ Катерины Рожковой в 2015 году незаконно выводила депозиты своих родственников из проблемного банка.

Также Акценты сообщал, что Зеленский выдвинул обвинения суду, из-за того, что тот затягивает решение о роспуске Верховной Рады. Так, президент заявил, что он считает, что Конституционный суд Украины специально затягивает с решением касательно несоответствия его указа о роспуске Верховной Рады восьмого созыва Конституции Украины.

Недавно Акценты писал, что недавно действующий президент Украины Владимир Зеленский посетил Донбасс с рабочим визитом. В частности, гарант побывал в Мариуполе, где пробежал через фонтан. Жители Мариуполя решили начать новую свадебную традицию и также перебегать через фонтан.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram