Пресс-секретарь президента РФ, Владимир Песков не дал четкого ответа когда состоится встреча президентов России и Украины, однако он не сомневается, что Путин начнет разговор с "правильных фраз", но что это будут за фразы и о конкретной дате встречи остается лишь догадываться.

Помимо этого Песков дал комментарий на слова Зеленского о возможной беседе с Путиным.

"Мы видели эти слова президента Украины, которые он произнёс в одном из интервью. Что касается Донбасса, то нужно говорить не Путину, а жителям Донбасса, они являются непосредственным собеседником. А по Крыму уже и говорить особо нечего" - высказался Песков.

Зеленский в свою очередь более определен в тематике разговора, он подчеркнул что первые слова которые он произнесет будут: "Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина".

Сообщает Hyser

Также Зеленский не оставляет надежду вернуть аннексированный Россией Крым, в ответ на вопросы журналистов на эту тему, президент Украины сказал, что верит в возвращение Крыма в состав родной страны.

Акценты напоминает, что Зеленский поставил ультиматум Путину после встречи с Макроном: "Это ключевой вопрос"

Акценты писал ранее о словах Зеленского что Россия окончательно потеряет Крым: Зеленский заставит Путина вернуть полуостров Украине

Акценты сообщал Зеленский сделал громкое заявление: Путин испугался, мир затаил дыхание