Режим Петра Порошенко в украинской политике официально был завершен больше месяца назад, однако бывший президент все еще жаждет реванша.

Примечательно, что этот реванш может быть взят у народа Украины, напоминают Акценты.

Ради достижения своей цели – вернуться к лидирующим ролям в украинской политике – Петр Порошенко и Арсений Яценюк могут пойти на все, что угодно. Об этом неоднократно говорили ведущие украинские эксперты в области политологии. Люди, пришедшие к власти сразу после кровопролитных событий Революции достоинства 2014-го года, за пять лет вошли во вкус и не собираются терять заработанное.

Суммарный рейтинг Порошенко и Яценюка составляет не больше восьми процентов, о чем свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов. Около 92% украинцев не хотят видеть экс-президента и бывшего премьера у руля управления страной. Народ Украины выбрал новым президентом Владимира Зеленского, обозначив курс на перемены, необходимые державе.  Порошенко и Яценюк не принимают это во внимание, а ради достижения своих целей они готовы объявить народу Украины войну.

Популярные статьи сейчас

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Все новости

Они до сих пор считают, что Украина принадлежит им. С помощью "карманной" Верховной Рады Порошенко блокирует все законопроекты Зеленского - за период с 20-го мая по 7-е июня парламент не поддержал ни одной инициативы президента.  На этой неделе депутаты должны рассмотреть представления президента об увольнении генерального прокурора, увольнения министра иностранных дел и назначения Вадима Пристайко новым главой Министерства иностранных дел. Также известно, что судьи Конституционного Суда Украины, которые ориентированы на Народный Фронт и Порошенко, полностью саботируют принятие решения по указу Зеленского о роспуске ВРУ. Но что делать в том случае, если проекты Зеленского снова будут саботированы?

Напомним,на Порошенко открыли дело, экс-президент загремит в тюрьму.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко исчез после инаугурации Зеленского

Также портал Акценты сообщал, что экс-президентов на инаугурации высмеяли яркой карикатурой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram