Стало известно, что в партию "Слуга народа" под номером 106 идет Оксана Дмитриева, которая никакого отношения к политике не имеет. Тем более, что является заядлой тусовщицей и любительницей шикарной жизни, о чем любит рассказывать на своих страницах в социальных сетях. Об этом заявил юрист и блогер Михаил Шнайдер.

По его словам, проходное место в партии занимает владелица стоматологической клиники и поклонница гламура. Дмитриева никогда не интересовалась политикой и страшно даже представить, что она будет делать в парламенте на благо страны. О какой гражданской позиции может идти речь, если ничего кроме фото с дорогих курортов и пафосных вечеринок мы не видим от нее.

Более того, Шнайдер утверждает, что место в списке Дмитриевой "купил" ее поклонник, сделав барышне "сюрприз".

Мнение общественности по этому вопросу разделилось. Одни считают, что отсутствие политического опыта приведет к краху законодательных инициатив Верховной Рады и кризису в стране. Другие же убеждены, что именно политическая неопытность - это то, что нужно. Ведь политики ассоциируются с грязью и воровством, а те, кто никогда в ней не был, не будут воровать. Красивая - это не грех.

Акценты напоминают, что в партии "Слуга народа" проведут постпраймериз.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский рассказал реальную стоимость выборов в Украине. 

Также портал Акценты писал о том, что в списке "Слуги народа" обнаружен тамада. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram