Недавно вернувшийся в Украину Михаил Саакашвили напомнил о лозунге, который был популярен еще в 2004-м году.

Это лозунг не потерял актуальности, о чем политик напомнил в Facebook.

Глава партии "Рух нових сил" считает, что Украина не только должна двигаться в будущее с новыми президентом и парламентом, но и наказать виновных в тех проблемах, которые накопились в стране. В противном случае наши надежды вновь могут быть разрушены, а президент, лишенный поддержки парламента, может потерпеть фиаско.

"Если мы сейчас не заставим ответить тех, кто грабил нас, страну и нашу армию последние пять лет, если мы конкретно не заставим отвечать Порошенко — мы проиграем. Мы должны дать четкий сигнал бандитам: их время кончилось! В парламенте кроме «новых лиц» должны быть люди, которые знают, что нужно делать, имеющих опыт борьбы с этой гнилой системой, которые готовы реально судить и сажать всех, кто поставил себя выше закона. Мы нашли людей, и именно для этого "РНС" идет в парламент!" - объявил Саакашвили.

Бандити мають сидіти у тюрмах!

Бандити мають сидіти у тюрмах! Якщо ми зараз не змусимо відповісти тих, хто грабував нас, країну та нашу армію останні п’ять років, якщо ми конкретно не змусимо відповідати Порошенка — ми програємо. Ми маємо дати чіткий сигнал бандитам: їхній час скінчився! В парламенті окрім «нових облич» мають бути люди, які знають, ЩО потрібно робити, які мають досвід боротьби з цією гнилою системою, які готові реально судити та саджати усіх, хто поставив себе вище за закон. Ми знайшли таких людей, і саме для цього РНС йде у парламент! — Бандиты должны сидеть в тюрьмах! Если мы сейчас не заставим ответить тех, кто грабил нас, страну и нашу армию последние пять лет, если мы конкретно не заставим отвечать Порошенко - мы проиграем. Мы должны дать четкий сигнал бандитам: их время кончилось! В парламенте кроме «новых лиц» должны быть люди, которые знают, ЧТО нужно делать, имеющих опыт борьбы с этой гнилой системой, которые готовы реально судить и сажать всех, кто поставил себя выше закона. Мы нашли людей, и именно для этого РНС идет в парламент!

Posted by Mikheil Saakashvili on Tuesday, June 18, 2019

По словам грузинского политика, человек, являвшийся миллиардером и укравший немало государственных средств, должен ответить по закону вместе с другими врагами Украины.

Напомним, Саакашвили рассказал, будет ли мстить Порошенко. Бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашвили 28 мая вернули украинское гражданство. После этого он заявил, что не намерен мстить Петру Порошенко за отобранный паспорт.

Ранее портал Акценты писал, что Геращенко указал на важный нюанс возвращения Саакашвили. В связи с возвращением одиозного украино-грузинского политика Михаила Саакашвили многие эксперты начали делится своим мнением о происходящем. Не остался в стороне и Антон Геращенко. Так, по мнению нардепа Саакашвили опасен для президента. 

Также портал Акценты сообщал, что стала известна окончательная дата возвращения Саакашвили.

По словам его помощницы Дарины Чиж, его самолет рейсом Варшава-Киев должен приземлиться в аэропорту "Борисполь" в среду, 29 мая, в 17:15.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram