Сегодняшним днем на официальной странице команды Владимира Зеленского появилось видео на котором запечатлен момент подписания первого закона нынешним Президентом Украины.

Новый закон подписанный сегодня 20 июня затронул правила получения отпуска связанного с усыновлением детей.

"Господин Президент, позвольте вас попросить подписать первый закон в своей жизни. Этот закон принят 30 мая 2019 года. За него проголосовали 248 депутатов. Он устанавливает новые правила предоставления отпусков в связи с усыновлением ребенка. Это небольшой текст, однако это очень важно, поскольку это первая ваша подпись как Президента" — обращение Андрея Богдана, главы Администрации Президента, к Владимиру Зеленскому.

"Хорошо" — прозвучал краткий ответ Зеленского перед подписанием закона.

В законе указано, что после усыновления ребенка одному из супружеской пары будет предоставлен оплачиваемый отпуск на период в 56 дней, но праздничные и нерабочие дни учитываться не будут.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Также в видео есть информация по поводу планов нынешнего главы страны касательно реформирования Администрации Президента Украины. Имеются проекты по смене названия "Администрация Президента" на "Офис главы государства" или "Офис Президента".

Также напоминаем, что Зеленский поставил Ахметову жесткий ультиматум: олигарх до сих пор не может отойти от шока, детали

Акценты опубликовал Главное за ночь четверга 20 июня: Вакарчук уничтожает Порошенко, новая угроза для Украины и досрочные выборы

Напоминаем, что Кучма сделал путинским "освободителям" последнее предупреждение: "Уберем с пути..."