Рейтинг партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" резко обвалился. Главная причина - скандальная выходка его ближайшей соратницы.

Экс-президент Украины рискует не попасть в парламент по итогам досрочных выборов. Все из-за стремительного падения рейтинга его политической силы.

Как известно, неделю назад группа "Рейтинг" провела социологический опрос. Журналисты поинтересовались, как бы украинцы проголосовали, если бы прошло досрочные выборы в Верховную Раду в ближайшее воскресенье. По предварительным данным, пятипроцентный барьер смогли преодолеть 5 партий.

Лидером в избирательной гонке является партия "Слуга народа" Владимира Зеленского, которую поддержали 47% избирателей. Также в Верховную Раду, вероятно, смогут пройти "Оппозиционная платформа - За жизнь" (11,1%), партия "Голос" (8,1%), "Батькивщина" (7,3%), "Европейская Солидарность" (5,0%).

Как видим, партия Порошенко едва дотягивает до минимума.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

"Конец власти Пороха и Кличко", "Если реваншисты захотят развернуть страну, то получат очень жесткий отпор от населения", "посмотри на отношение людей к своим проходимцам и беги ... если догонят, будет совсем плохо", "и пороха кто только не подставлять и соратница и шалунья Кличко ", - отметили пользователи в комментариях.

Напомним, член партии "Европейская солидарность" Наталья Баласинович оскорбляла людей на улице и нецензурно выражалась в их сторону.

Отметим, Кравчук ошеломил украинцев заявлением о переговорах с Путиным.

Как сообщалось ранее, Зеленский отменил указ Ющенко: ситуация на дорогах изменится кардинально.

Напомним, Савченко нашла способ проскочить в Раду: раскрыт подлый план.