Накануне внеочередных парламентских выборов в Украине все сильнее разгораются страсти по спискам кандидатов. Известный политик и блогер Виталий Чепинога жестко раскритиковал некоторые политические силы, особенно досталось партии "Сила и честь" Игоря Смешко.

Об это он написал на своей странице в Facebook.

По словам блогера, самый загадочно список — в "Слуги» Зеленского", а самый экстравагантный — у "Силы и честь" Смешко.

Политик обратил внимание пользователей соцсети на то, что в команде Смешко можно найти, как ахметовцев, так и бывших порошенковцов.

Гортаючи списки «нових облич» (аналітичне)... Самий загадочний список – у «Слуги» Зеленського… Хто там кому слуга,...

Posted by Vitalii Chepynoga on Sunday, June 23, 2019

Чепинога сравнил партию Игоря Смешко с непристойной версией известной детской сказки. Которая, кстати, закончилась весьма печально:

"Издалека список напоминает русскую народную эротическую сказку "Теремок" … Мишка норушка с лягушками квакушка, лисица-сестрица с зайчиком-братец (инцест) и еще волк сзади … сплошная срамота и бесстыдство … Бордель какой-то, а не "Теремок "… 18+. По сценарию, потом еще медведь пришел, сел на Теремок ж*пой и раздавил его к *беням… Порно с элементами драмы и разрушений. Но — ничего, "Будем строить дальше" — как говорит еще одна новая сила — "Украинская стратегия" Гройсмана. Такова стратегия у нас".

Напомним, Зеленский, Вакарчук и Гриценко все популярнее, Порошенко пробивает дно.

Как сообщалось ранее, "Сплошная срамота и бесстыдство": блогер жестко прошелся по партии Смешко.

Отметим, Добкин впал в истерику в прямом эфире.