Кремлевскую пропагандистку Ольгу Скабееву жестко приструнил член украинской делегации ПАСЕ, депутат "Блока Петра Порошенка" Алексей Гончаренко, который вступил в конфронтацию с корреспондентом в прямом эфире, встав на защиту плененных украинских моряков.

"Я вышел к вам в прямой эфир сказать одно: освободите украинских моряков и политических заключенных. Это молодые ребята, над которыми Путин просто издевается и мучает. Российский народ, немцы тоже когда-то любили Гитлера, а теперь им даже стыдно его имя произносить. Такое будет и с вами. И, к сожалению, чем раньше вы это осознаете, тем лучше", – заявил Гончаренко.

На что журналистка отреагировала довольно резко, посыпавшись оскорблениями и перебивая речь депутата. Она заявила что сперва должен пройти суд над моряками и только потом можно обсуждать условия обмена.

Алексей Гончаренко, в ответ назвал Путина "гопником" и подчеркнул, что Россия обязана отпустить пленных до 25-го июня, так как это противоречит решению Международного трибунала ООН и является грубым нарушением международных соглашений.

"Морская конвенция обязательна для всех стран, даже для такого руководителя-гопника, как ваш Владимир Путин. Поэтому вам придется их освободить" — сказал нардеп.

Ольга Скабеева отреагировала довольно грубо и стала оскорблять Алексея Гончаренко в прямом эфире.

Напрминаем как сливной бачок Скабеева вылила ушат помоев на Украину: такой вони в Кремле еще не было

Также Россия мылит лыжи в ПАСЕ: включат представителей Крыма

Акценты ранее писал как взбесившаяся Скабеева устроила истерику из-за украинского языка