Украинский кореспондент Роман Скрыпин упрекнул руководителя партии "Сила и честь" Игоря Смешко в том, что Дмитрий Гордон, начальник штаба его политсилы, занимался пропагандой "российского мира".

Во время обсуждения трудностей информационной защищенности страны Скрыпин сказал, что Гордон промышлял пропагандой "российского мира", приглашал в Украину "всю эту сволочь". При этом ведущий имел ввиду Кашпировского и Кобзона.

По мнению Скрыпина, в дискуссиях об проукраинском направлении развития Украины о подобных моментах важно не забывать. Ведь все они культивировались "здесь".

Высказал блогер свое мнение и о деятельности "лучшего" по мнению Гордона Савика Шустера, которое этикету профессии вовсе не соответствует.

"Нифига он не лучший. Люди попадали в студию за деньги. Это называется проституция!" –эмоционально добавил Скрыпин.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что "Прям как ноев ковчег в засуху": пользователи соцсети жестко потролили партию Смешко. Блогер высмеял "новые лица" политика. 

Кроме того, "Сплошная срамота и бесстыдство": блогер жестко прошелся по партии Смешко. Политик раскритиковал партию Смешко. 

Напомним также, "Міняю владу": в партию "Слуга Народа" пытается пробраться скандальная звезда популярного телешоу. Звезда скандального телешоу идет в депутаты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram