Евгений Рыбчинский, депутат от ВО "Батькивщина", балотируется в новый парламент от 122 округа. По социологическим данным, именно он является наиболее вероятным победителем на выборах 21 июля. 

По словам самого Рыбчинского, это связанно с результатами его деятельности в 8-м созыве Верховной Рады. Несмотря на присутствие "Свынарчуков и Пашинских", в парламенте работало много порядочных и добросовестных депутатов, которые ежедневно занимались важными вопросами для страны.

Так, Рыбчинский работал в Украино-американском секторе для предоставления стране летального оружия, помогал семьям погибших на Донбассе, а также талантливым детям. Депутат ставил себе целью реформировать Украину идеологияески, и это, по мнению Рыбчинского, получилось. Это и стимулирование развития украинской песни, украинизация русифицированных регионов, разработка и принятие закона о языке, переименование советских городов и т.д. 

Рыбчинский был одним из тех, кто обращался к Порошенко, Яценюку и Гройсману с инициативой продолжить строительство Любельских шахт, которые бы "вытащили" Украину из кризиса. Но правительство заморозило проект и погрязло в тотальной коррупции. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Рыбчинский верит, что новый созыв парламента продолжит идеологическую составляющую, которую он представлял, и готов всячески поддерживать нового президента. 

Акценты напоминают, что Рыбчинский пожаловался, что парламент рассматривают как "мальчика для битья".

Как ранее сообщал портал Акценты, Рыбчинский считает, что в выборах президента были манипуляции.

Также портал Акценты писал о том, что Рыбчинский призвал украинцев подождать 100 дней.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram