Евгений Рыбчинский, депутат от ВО "Батькивщина", балотируется в новый парламент от 122 округа. По социологическим данным, именно он является наиболее вероятным победителем на выборах 21 июля. 

По словам самого Рыбчинского, это связанно с результатами его деятельности в 8-м созыве Верховной Рады. Несмотря на присутствие "Свынарчуков и Пашинских", в парламенте работало много порядочных и добросовестных депутатов, которые ежедневно занимались важными вопросами для страны.

Так, Рыбчинский работал в Украино-американском секторе для предоставления стране летального оружия, помогал семьям погибших на Донбассе, а также талантливым детям. Депутат ставил себе целью реформировать Украину идеологияески, и это, по мнению Рыбчинского, получилось. Это и стимулирование развития украинской песни, украинизация русифицированных регионов, разработка и принятие закона о языке, переименование советских городов и т.д. 

Рыбчинский был одним из тех, кто обращался к Порошенко, Яценюку и Гройсману с инициативой продолжить строительство Любельских шахт, которые бы "вытащили" Украину из кризиса. Но правительство заморозило проект и погрязло в тотальной коррупции. 

Рыбчинский верит, что новый созыв парламента продолжит идеологическую составляющую, которую он представлял, и готов всячески поддерживать нового президента. 

Акценты напоминают, что Рыбчинский пожаловался, что парламент рассматривают как "мальчика для битья".

Как ранее сообщал портал Акценты, Рыбчинский считает, что в выборах президента были манипуляции.

Также портал Акценты писал о том, что Рыбчинский призвал украинцев подождать 100 дней.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram