Экс-президент Украины ведет переговоры с представителями Джорджа Сороса и семейства Рокфеллеров о предоставлении ему убежища. Об этом сообщают российские СМИ.

По данным российских изданий Порошенко ведет переговоры, чтобы переехать в другую страну из Украины. Причиной таких переговоров якобы бегство от «уголовного преследования» в Украине.

С представителями Сороса ведутся переговоры для переезда в одну из стран Европейского Союза. Также ведутся переговоры с Рокфеллерами для того, чтобы семья Порошенко смогла перебраться в Лондон.

Однако россияне пошли еще дальше. Оказывается, Порошенко не просто переезжает в ЕС, а будет возглвлять организацию Всемирный конгресс украинцев со штаб-квартирой не где-нибудь, а в самой столице ЕС – Брюсселе.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Стоит напомнить, что в мае и июне 2019 года бывшей глава Администрации президента Януковича Андрей Портнов подал на Порошенко сразу несколько заявлений в правоохранительные органы. Он считает, что Порошенко нарушил законодательство Украины, будучи президентом. Также Портнов указал в своих заявлениях, выдуманные им госизмену, отмывание денег и прочие несуществующие грехи.

Напомним, Акценты писал, что 25 июня происходит судовое заседание по избранию меры пресечения скандальному коррупционеру и мэру Василькова Владимиру Сабадашу.

Также Акценты писал, что Порошенко провел закрытую встречу с журналистами телеканала "Прямой". Лидер партии "Европейская солидарность", сегодня, в понедельник 24 июня, провел закрытую встречу с журналистами телеканала "Прямой", который несмотря на явную поддержку со стороны Порошенко не является его каналом. 

Недавно Акценты сообщал, что экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чьи политические перспективы неопределенны, рассказал об отношении к бывшему президенту Петру Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram