Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция" высказал свое мнение по поводу списка его политического оппонента - Игоря Смешка и его партии "Сила и честь". 

Гриценко полагает, что слишком много "старых подводных камней", которые Смешко хочет протянуть в новый парламент. Простые украинцы не остались в стороне и тоже высказались в комментариях о списке "новых лиц".

"Это люди, которых уже никто не берет к себе в партии - ни Зеленский, ни Порошенко, ни Тимошенко", "Почему Смешко не объяснит присутствие политических проституток из "Самопомощи" и экс-регионалов, которых он критикует на ТВ?", "Смешко скрывает свое политическое прошлое, и теперь еще он набирает к себе в команду не понятно кого",- так украинцы высказываются в отношении первой десятки партии Смешко. 

Некоторые эксперты высказывают мнение, что Гриценко и Смешко - это практически одинаковые политические силы. На это украинцы отвечают: "Почему вообще сравнивают Гриценко и Смешко? Гриценко - человек, который в политике давно. Он доверие народа зарабатывал годами, а Смешко - человек, который постоянно был в тени, пока Гордон не начал о нем рассказывать".

Акценты напоминают, что умер соратник Гриценко, которого избили полицейские. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Гриценко дал Зеленскому несколько советов по Донбассу.

Также портал Акценты писал о том, Зеленский готовит для Гриценко новую должность.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram