Владимира Зеленского пригласили в Лондон для участия в заседании ПА НАТО. 

Заседание Парламентской Ассамблеи НАТО состоится уже осенью этого года. Соответствующее заявление сделала Мадлен Мун - президент ПА НАТО.

Об этом сообщает УНН

"Я только что была первая, с, надеюсь, целого ряда встреч и интересных разговоров с новым президентом господином Зеленским. Мы обсудили будущее сотрудничество между Украиной, в том числе Президентом, с Парламентской Ассамблеей НАТО. У нас здесь запланированы две будущие встречи", - сказала Мун. 

Также президент ПА НАТО добавила, что одна из встреч касалась вопроса наблюдения за выборами в Верховную Раду Украины, которые должны состоятся уже в следующем месяце. 

"Также я пригласила Президента присоединиться к нам на ежегодную осеннюю сессию Парламентской Ассамблеи осенью. Надеюсь, он сможет приехать и обратиться к Ассамблее. Будут представлены 2 отчета, которые будут рассматриваться на ежегодной Парламентской Ассамблеи в Лондоне. Один из них касается непосредственно Украины, в том числе ситуации относительно безопасности. Второй доклад касается санкций", - отметила она. 

Акценты напоминают, что в сети обнародован уровень заработных плат чиновников. 

Как ранее сообщал портал АкцентыПорошенко на должности президента получал 28 000 грн.

Также портал Акценты писал о том, украинский блогер показал всю боль украинских пенсионеров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram