В Украине выпал снег: видео аномального явления облетело сеть

 

Недавно в сети появилось странное видео, на котором запечатлен снег, который идет якобы в Запорожской области. Неоднозначный ролик был опубликован жителем Запорожской области в инстаграм.

В видео сказано, что снег и град прошли в понедельник, 24 июня 2019 года. 

На видео сняты окресности Акимовки, где виден сильный ветер, который колышит деревья, и снег, который падает на крыши домов и на землю. 

Об этой летней аномалии писало одно из местных изданий, что вызвало бурную реакцию как жителей Акимовки, так и всей страны. 

Многие считают видео-ролик фейком с поддельной датой, ведь больше нигде не сообщалось о том, что в тот день в Запорожской области кто-то видел снег или град, или вообще ухудшение погодных условий. 

В комментариях под родиком пользователи говорили: " В Кирилловке жара, так что это не возле Кирилловки", "Нам бы так!", "Бред!". Нашлись те, кто завидовал "белой" завистью: "Нам бы так" и "Нам бы хоть дождика чуток".

Порошенко и Парубия забросали бомбами: украинцы на грани, так продолжаться не может

На очередном предвыборном выступлении Порошенко и Парубия недовольные украинцы забросали дымовыми шашками.

Эпизод произошел во Львовской области, а именно в городе Стрый, где Порошенко и его команда надеялись получить максимальную поддержку. Так, Парубий рассказывал горожанам о том, что Путин в лице Зеленского наступает и необходимо защищать украинскую землю. 

В какой-то момент люди не выдержали откровенной лжи и того, что их считают "темными и несведущими", и бросили в спикера дымовую шашку.

Posted by Svyatoslav Tsegolko on Tuesday, June 25, 2019

Напоминаем, что за время правления Порошенко, Парубий повысил свои достатки, ездит исключительно на дорогих бронированных автомобилях, отдыхает на лакшери-курортах и одевается только в брендовых магазинах. Порошенко же за последние 5 лет увеличил собственное благосостояние в 125 раз.

На данный момент против Порошенко и его соратников возбуждено 6 уголовных дел. Многие надеятся, что экс-президент получит пожизненный срок.

"Обезжиренный" Гройсман залезет в карман к каждому украинцу: "Украдет 10 миллиардов гривен"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман собирается изъять из государственного бюджета огромную сумму.

Страна может лишиться порядка десяти миллиардов гривен, сообщил на своем YouTube-канале политолог Александр Дубинский.

"Наш друг обезжиренный, Гройсман, будет пытаться избавить украинский бюджет и нас с вами, пенсионеров, военных, врачей от 10 миллиардов гривен. Не нужны нам 10 миллиардов гривен, не нужен нам бюджет Национальной Гвардии, потому что Гройсман всячески пытается прокатить, отменить, не принять закон о лицензировании поставок и продаж топлива", - рассказал Дубинский.

Согласно словам политолога, новый закон должен был начать действовать с первого июля. Он предусматривает лицензирование хранения и перепродажи топлива. В настоящее время большая часть хранящегося в Украине топлива реализуется в стране по теневым схемам.

Литр бензина на заправках в среднем стоит около тридцати гривен. К этой сумме добавляются 12 гривен акциза и НДС. При этом достаточно часто на АЗС не выдаются чеки, а значит и не платятся налоги.

"Они п*здятся по очень хитрой схеме: через нелегальные продажи. В них учувствуют, кстати, аграрии очень часто, который покупают топливо, якобы, под посевную, потом перепродают его заправкам, продают отдельно документы по НДСу, по возмещению его. Мутятся, крутятся схемы. И при этом половина рынка в тени. Была идея ввести лицензирование рынка топлива — то есть, любая емкость для хранения должна быть лицензирована, любой бензовоз. Продать что-то, не имея лицензию на хранение и транспортировку было невозможно… бы, если с первого июля закон начал действовать", - резюмировал Дубинский.