Народный депутат, заместитель главы спецкомиссии по приватизации Павел Ризаненко считает, что Порошенко не должен идти в Верховную Раду. Об этом он рассказал в своем интервью Главкому. Ризаненко оценил возможности обновленной политической силы Петра Порошенко.

Так, политик считает, что у «Европейской солидарности» ядерный электорат – это патриотическая прослойка украинцев, для которых лозунг «Армия, Язык, Вера» не пустой звук. Именно эти избиратели дадут возможность партии пройти в парламент.

Это возможно только при условии, что будет выполнено качественная перезагрузка и отстранены от руководства партией одиозные личности. Только после этого из партии может получится системообразующая политическая сила.

При этом Ризаненко считает, что сам Петр Порошенко не должен идти в Верховную Раду и становится депутатом.

Напомним, Акценты писал, что депутат Киевского городского совета от партии «Европейская солидарность» Людмила Костенко баллотируется в депутаты Верховной Рады. Недавно она запустила свою предвыборную кампанию и сразу же попала в неприятную ситуацию. 

Также Акценты сообщал, что в Верховную Раду проходят сразу шесть партий. Такой вывод сделали социологи после очередного пороса украинцев. На первом месте пока остается «Слуга народа». Партия «Европейская солидарность» поднялась в рейтинге на 2 ступеньки и уже получает 7% голосов избирателей.

Недавно Акценты сообщал, что директор ГБР Труба, сообщил, что на данный момент против Порошенко было возбуждено целых восемь уголовных дел. Соответствующее заявление было сделано во время брифинга для журналистов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram