Известная юмористка студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о своем уходе в политику. Соответствующий ролик она опубликовала  на своей странице в Instagram. По ее словам ничего подобного не предвидится и она пока не планирует идти в политику.

Еще один коллега Зеленского по "Кварталу" Евгений Кошевой признался, о чем говорит с президентом Украины и поделился планами на будущее. По словам комика, ему нравится веселить публику, а в парламент он не  собирается, так как "там и так много лысых".  

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

Политолог Юрий Романенко рассказал о причинах резкого падения рейтингов пропрезидентской партии "Слуга народа". По словам эксперта, главная причина – это мажоритарка. Об этом Романенко сообщил в очередном ролике на YouTube-канале.

В партии "Голос", главой которой является певец Святослав Вакарчук, заявили, о возможно диалоге между Киевом и Москвой. По мнению членов команды Вакарчука, переговоры возможны только при условии готовности двух стран к конструктивному взаимодействию.

Отметим, что Филарет попал в неприятности. Константинополь может ввести "санкции" в отношении почетного патриарха Филарета после его заявления о выходите из состава ПЦУ.