Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко рассказала о планах политсилы после выборов. В частности, он рассказал о планах сотрудничества со «Слугой народа». Гриценко в эфире Радио Свобода заявил, что его партия готова работать с пропрезидентской силой, но только в интересах Украины.

"Готовы ли мы работать в интересах страны со "Слугой народа" в парламенте? Ответ - да, мы готовы. При условии, что за этот период ими не будет создано каких-то стратегических ошибок антигосударственного характера", - заявил Гриценко. 

Так Гриценко считает, что необходимо сотрудничать, то лько при условии, что Зеленский и его политсила не сделают ничего противозаконного и не будут сдавать национальные интересы Украины.

Напомним, Акценты писал, что в России разгорелся скандал вокруг рекламного ролика Гриценко. Сторонники Владимира Путина набросились на украинского политика Анатолия Гриценко за его предвыборный ролик. Недавно политическая сила "Гражданская позиция", лидером которой является Гриценко, выпустила уникальную предвыборную агитационную рекламу. В нем главным действующим лицом является Путин, который играет в шахматы с Зеленским. Последний сильно нервничает и начинает ошибаться и сбивать фигуры с доски, но тут появляется Гриценко и делает правильный ход, завершающий партию в пользу Украины.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Также Акценты писал, что Гриценко поздравил украинцев с Днем Конституции и призвал прочитать главный закон страны. Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция" поздравил украинцев с праздником - Днем Конституции Украины.

Гриценко убежден, что каждая власть должна не пытаться изменить главный закон страны, а делать все возможное, чтобы его просто выполнять. Именно тогда День Конституции станет настоящим праздником. 

Недавно Акценты сообщал, что пропагандисты Кремля оконфузились в попытке высмеять предвыборный ролик Анатолия Гриценко. Российские пропагандисты набросились на Анатолия Гриценков ходе программы "Место встречи" на прокремлевском телеканале "НТВ".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram