Анатолий Гриценко лидер партии «Гражданская позиция» порекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому созвать внеочередное заседание Верховной Рады для решения кадровых вопросов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Гриценко считает, что необходимо незамедлительно решить вопросы по таким важным должностям, как генеральный прокурор, министр иностранных дел, министр обороны и глава СБУ.

Так Гриценко считает, что сейчас Зеленскому нельзя снижать темп, поэтому нужно созвать внеочередное заседание Верховной Рады. На этом заседании необходимо поставить вопросы кадров. Он заявил, что не может страна в состоянии войны оставаться без двух ключевых министров – это армия, безопасность и дипломатия. Эти полномочия должны выполняться в первую очередь. Также Гриценко отметил, что министры должны выполнять свою работу, так как это позволит продлить санкционное давление на Путина.

Раджу Зеленському скликати позачергове засідання Ради для кадрових питань, – Гриценко Потрібно вирішити питання по...

Posted by Анатолій Гриценко on Saturday, June 29, 2019

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Все новости

Акценты недавно писал, что Анатолий Гриценко в эфире программы “Конец дня" в студии канала "ZIK" заявил о настороженности по отношению к партии Смешка "Сила и честь".

Нардеп утверждает, что в партийные списки Смешко попали соратники экс-президента Порошенко, которые выполняли прямые указания по управлению Национальным агентством по предотвращению коррупции. Они и сделали нацагентство "ручным", о чем открыто заявила его представительница. 

Также Акценты сообщал, что народный депутат Егор Фирсов рассказал, чем отличается лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко от "старых" политиков. Фирсов заявил, что Гриценко хоть и давно в политике, но всегда отличался от коллег.

Недавно Акценты сообщал, что Гриценко поздравил украинцев с Днем Конституции и призвал прочитать главный закон страны. Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция" поздравил украинцев с праздником - Днем Конституции Украины

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram