Порошенко готов даже на крайние меры, чтобы одержать победу на выборах.

Так, скандальная соратница Порошенко влипла в громкий скандал из-за детей. 

Блогерша Елена Монова на своей странице в Facebook жестко раскритиковала поступок кандидата от Партии "Слуга народа" Александра Дубинского. В то же время, Максим Бужинский, сторонник партии "Слуга народа", напомнил, что при такой риторике Елена является лицемеркой, так как поддерживает двойные стандарты. 

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

«Это вообще законно, использовать детей в предвыборной агитации? Я точно знаю, что в школах нельзя, в дошкольных и образовательных учреждениях нельзя. А вот так просто на пленэре отловить детку, впихнуть детку в именную футболку, сунуть в желторотый клюв микрофон и заставить оттарабанить заученный текст о том, какой ох**нный пацан дядя Дубинский — так можно?», — написала Елена на своей страничке.

При этом Максим Бужинский напомнил, яростной противнице "использования детей" про выходки Порошенко во время предвыборной.

«Порохоботка Монова очень переживает, что баллотирующийся по 94му округу Дубинский подарил какому то пацану футболку. Пишет, что люто страдает, когда детей используют в предвыборной агитации, сзывает юристов, умоляя рассказать, как можно остановить этот чудовищный произвол и тд. Сатанеет, и теряет человеческий облик, говорит, хотя, куда уж дальше. Ну, просто ради того, чтобы напомнить вам, какие они тупые бараны. Первая же ссылка наугад. Петр и подаренные клюшки. Не, не возмущалась, не сатанела», — подчеркнул Максим Бужанский.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский указал Луценко на дверь.                    

Ранее портал "Акценты" сообщал, что у Медведчука обвинили Зеленского во лжи.

Также портал "Акценты" рассказывал, что Мосейчук дерзко прижала Вилкула в эфире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram