Ирина Луценко вновь взбесила украинцев небывалым нарядом.

Так, вышиванка, в которой она пришла на благотворительный вечер, стоила несколько десятков тысяч гривен. 

Мероприятие проходило на территории Софии Киевской и называлось "Анна Киевская. Новое тысячелетие". Ирина Луценко не придумала ничего лучше, чем прийти на благотворительный вечер в сверхдорогой вышиванке от Юлии Магдыч.

Об этом сообщает пользователь социальной сети Facebook.

Жінка ІІІ тисячоліття, дружина генпрокурора без відповідної освіти, народна депутатка Ірина Луценко вирішили показати,...

Posted by Yurii Kononchuk on Thursday, June 27, 2019

"Женщина III тысячелетия, жена генпрокурора без соответствующего образования, народный депутат. Ирина Луценко решили показать, какая она лицемерный человек. На благотворительный вечер «Анна Киевская. Новое тысячелетие» она пришла в дизайнерском платье-вышиванке Swan, которая стоит $ 1920 - ок 50300 грн. Норм так на благотворительный вечер приходить в платье, которое стоит 6,5 средних зарплат в Черновцах. Это уже не первый случай, когда эта «винеси Казла», многострадальная жена генпрокурора светится в дорогих шмотках. А у самой нет даже жилья своего." - написал украинец.

Неравнодушные украинцы тут же принялись комментировать поведение жены генпрокурора. 

"Платье не очень красивое", "А что, в мамкиных обносках ходить?", "Ой, да это вся суть таких людей на благотворительных вечерах. Вот вам 100 долларов пожертвования, и я пофоткаюсь в своем дорогом шматье в образе благодетели.".

Напомним, что первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко попала в странную ситуацию. 

Как раннее сообщал портал «Акценты», народный депутат и экс-представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на заседание парламента в синем костюме и ювелирных украшениях в тон. 

Недавно Акценты писал, что Ирина Луценко дала несколько советов президенту Владимиру Зеленскому

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram