Андрей Парубий раскритиковал «пророссийское» решение Владимира Зеленского, которое сам же поддержал при Петре Порошенко.

Нардеп Семен Семенченко осудил изменчивость парламентариев на своей странице в Facebook.

Дивлюся виступ Парубія і ох#єваю. Він вчора звертається до Зеленського. «А Ви визволяли ці міста, щоб віддавати наказ на...

Posted by Семен Семенченко on Sunday, June 30, 2019


Народный депутат Семен Семенченко обратил внимание, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий раскритиковал решение за отведение войск и даже обвинил Зеленского в работе на Россиию во главе с Владимиром Путиным.

"Смотрю выступление Парубия и ох#еваю. Он вчера обращается к Зеленскому. "А Вы освобождали эти города, чтобы отдавать приказ на то, чтобы их оставляли украинские войска?" "Есть ощущение, что есть какой-то общий план. И этот общий план он может быть реализацией не украинского сценария, он может быть реализацией того сценария, которым годами воюет против Украины Путин". И эта пламенная речь Парубия сейчас разгоняется по интернету", - заявил депутат.

Автор напомнил, что еще во время президентства Петра Порошенко выступал против таких мер. Однако тогда Андрей Парубий и его соратники по «Европейской солидарности» не возражали против президентских планов. По этому Семенченко жестко упрекнул спикера.


"Господин Парубий! План действительно есть. Он называется Минские соглашения. И к нему есть рамочные соглашения от 2016 года. И те и другие подписанные представителями Порошенко в списке которого вы баллотируетесь сейчас на досрочных выборах. Все это время Парубия приказы Порошенко устраивали. Когда в 2016 году отводили войска из Золотого и Петровского, когда готовились отводить из Станицы Луганской, господин спикер молчал. Он не спрашивал, освобождал Порошенко эти города, чтобы отдавать такие приказы? Я спрашивал. А СМИ активно поливали меня за это дерьмом", - заявил депутат.

Семен Семенченко назвал депутатов во главе с Андреем Парубием лицемерами, которые не помнят собственную позицию. Так сторонники Петра Порошенко сейчас кричат об измене на предложения Владимира Зеленского, которые от его предшественникам встречали аплодисментами.

"Я требую прекратить отведение войск из Станицы. Посмотрите на лицо господина спикера и Ирины Геращенко. Посмотрите как они активно «протестуют» вместе со мной", - написал Семенченко под архивным фото.

Акценты напоминают, что в списке Смешко есть марионетки Порошенко.

Как ранее сообщал портал АкцентыФирташ начинает давать показания против Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко подал встречный иск против Портнова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram