На Донбасе, перед выборами, кандидат в народные депутаты Александр Ковалев раздал детям новые кроссовки и обещал что они получат велосипеды после его победы.

О взятке от депутата на своей странице в Facebook сообщила журналистка Марьяна Пьецух.

Ковалев баллотируется по 51-му округу и так же является главой общественной организации "Никто, кроме нас"

Журналистка отмечает что очень удобно когда округ имеет менее 3 тысяч голосующих, и есть возможность каждому купить что-то "хорошее".

"Есть некий кандидат в народные депутаты Александр Ковалев. За 2019 год на сайте его организации не было ни одной новости, а за 2018 год лишь одна, пока он с кроссовками не поехал в Зайцевое, и наделали они там для сайта десятки фотографий" — пишет Марьяна Пьецух.

Также из новостей сайта стало известно что Ковалев помог сбежать из Киева сотрудникам беркута. В чем кандидат в депутаты признается и отмечает что оказал свою помощь дабы избежать провокаций и конфликтов.

Марьяна Пьецух также отметила некоторые особенности избирательной программы Ковалева. Журналистка говорит о том как Александр Ковалев общается с электоратом, напоминая им как было ранее хорошо в 70-80-е года, также он очень много говорит о развале СССР и упоминает "мирный Донбас" в 2013-м году.

Огидний підкуп. Коли дітей внаглу шантажують. Крутий округ, коли в ньому менше 3 тисяч виборців. і можна кожному купити...

Posted by Mariana Pietsukh on Thursday, June 27, 2019

"Кандидат осведомлен о ностальгии местного населения по СССР и знает куда бить" — подчеркивает журналистка.

Также Ковалев обещает отменить закон об украинском языке, дабы отстоять права за "их родной".

Напоминаем что в сети показали самых зажравшихся министров: о таких зарплатах стыдно говорить вслух

Акценты ранее публиковал как Гройсман тронулся умом и предложил немыслимое: “Нужно выбрать, а потом переизбрать”

Акценты узнал что делают некоторые кандидаты в партии Зеленского